Тез Тур

Главная     •    Поиск тура    •    Где купить    •    Заявка на горящий тур    •    Визы    •    Акции    •   Поиск по сайту 

Страны


  Австрия

  Андорра

  Болгария

  Бразилия

  Греция

  Доминикана

  Египет

  Испания

  Италия

  Куба

  Мальдивы

  Мексика

  ОАЭ

  Таиланд

  Турция

  Шри-Ланка


Тип отдыха


Экскурсионные туры

Отдых с детьми

Горнолыжные туры

VIP туры


Полезное на сайте


Проверить время вылета

О Tez Tour

Новости Tez Tour

Словарь терминов

Вопрос с сайта

Памятка для туриста

Каталоги отелей

Инструкция "Поиск тура"

О страховке



Виза по турам в Турцию

Визы


Безвизовый режим между Турцией и Россией

С 16.04.2011 был отменен визовый режим между Россией и Турцией. Согласно новым правилам, граждане РФ могут въезжать на территорию Турции без визы сроком пребывания до 30 дней.

Объявление о продлении срока безвизового пребывания до 60 дней

Советом Министров Турецкой Республики в одностороннем порядке было принято решение об увеличении срока безвизового пребывания в Турции граждан Российской Федерации, имеющих общегражданский заграничный паспорт, с 30 до 60 дней, действительное до 31 декабря 2012 года. С другой стороны, в этом контексте число дней пребывания в Турции российских граждан не будет превышать в общей сложности 90 дней за период в 180 дней.


Файлы для скачивания

безвизовые страны


Файлы для скачивания:

1. Образец штампа МВД на разрешение для выезда за границу (gif 5Kb)

2. Анкета на получение визы в Турцию (Россия) (no fonds)

Для туристических поездок на срок более 30 дней

визовые страны

Для граждан РФ, которые хотят, воспользовавшись безвизовым режимом, поехать в Турцию и находиться там более 30 дней

Если вы хотите, воспользовавшись безвизовым режимом, поехать в Турцию и оставаться там более 30 дней, один раз в год вам предоставляется возможность получить разрешение на проживание на срок 3 месяца в туристических целях. Для получения разрешения на проживание максимальным сроком на 3 месяца необходимо обратиться в Отдел по делам иностранцев Управления безопасности (Emniyet Müdürlüğü Yabancılar Şube Müdürlüğü) по месту пребывания в течение 30 дней с момента прибытия в Турцию (информация посольства Турции).

Документы, необходимые для обращения:

  • 2 анкеты для получения вида на жительство (Получить в управлении по делам иностранцев – Ябанджылар Шубеси)
  • 4 фотографии 3х4
  • Оригинал паспорта и копию (страница с фотографией и штампом с последним въездом в страну, страница с указанием срока действия).
  • Документ о наличии денежный средств в размере 500 $ за каждый месяц и справку и продаже-покупке валюты. (для каждого лица)
  • Документ, подтверждающий адрес проживания (в случае проживания у турецкого гражданина, оригинал и копию его удостоверения личности, гарантийное письмо от него, для состоящих в браке с турецким гражданами – гарантийные письмо от обоих супругов. В случае найма жилья – оригинал договора аренды и пр.
  • Заявления от граждан с просроченным сроком действия визы не принимаются.
  • В течение одного календарного года туристическая виза выдается один раз.
  • Для получения вида на жительство необходимо обратиться в Управление по делам иностранцев – Ябанджылар Шубеси.

Дополнительно к документам, перечисленным выше:

1.В случае, если лицо состоит в браке и/или имеются дети:

  • Свидетельство о браке, свидетельства о рождении детей, нотариально заверенный в Турции их перевод на турецкий язык.
  • Если в момент обращения один из родителей отсутствует, родитель находящийся за границей (отец или мать) должен дать разрешение содержащие такие слова: "Я, (фамилия, имя), разрешаю (фамилия, имя) проживать в Турции вместе с матерью/отцом (фамилия, имя)", нотариально заверенный в Турции этого документа перевод на турецкий язык.

2.В случае, если родители находятся в разводе – свидетельство о разводе, а также нотариально заверенный в Турции, перевод на турецкий язык.

Внимание! Если турист покинет страну в течение 15 дней после окончания срока действия визы, он должен будет оплатить денежный штраф. В случае превышения пребывания в стране больше, чем на 15 дней, то туристы должны будут оплатить денежный штраф, а также будет наложен запрет на въезд в страну на один месяц. Если лицо не оплатит штраф в обоих случаях накладывается запрет на въезд в страну в течение пяти лет.

Граждане РФ, желающие поехать в Турцию на срок более 30 дней, могут получить визу заранее в консульстве Турции.

Оформление долгосрочной визы в консульстве Турции (для туристических поездок на срок более 30 дней)

Внимание! Виза в консульстве Турции оформляется только лично туристом.

Необходимые документы:

  • Загранпаспорт (действующий не менее 3 месяцев со дня окончания тура).
  • Заполненная визовая анкета с приклеенной фотографией.
  • Ксерокопия страницы заграничного паспорта с личными данными.
  • Подтверждение бронирования отеля.
  • Выписка из банковского счета либо справка о доходах.

Визы могут быть выданы только после получения консульством ответа из Турции, срок получения ответа - примерно 2 месяца.


Консульство Турции в Москве
Адрес: 119121, г. Москва, 7-й Ростовский пер., 12 
Тел: (495) 994 9359 (консульский отдел)
Факс:(495) 956 55 97
E-mail: turkemb.moscow@mfa.gov.tr
http://moscow.emb.mfa.gov.tr


Заявка на горящий тур

Страна * :
Отель:
Взрослых (от 12лет):
Детей               (до 12лет):
Младенцев (до 2лет):
Ваш E-mail * :
Ваш телефон * :


Где купить?


Отправится в незабываемое путешествие, подобрать горящие путевки или просто туры в хорошие отели, организовать конференции или презентации с выездом за рубеж, а так же получить исчерпывающую консультацию о всей тур. продукции туроператора «Тез Тур», Вы можете в уполномоченном туристском агентстве Tez Tour в г.Уфа, расположенному по адресу ....

Подробнее >>>


Рассылка Tez Tour

Рассылка:
Примечание:
Ваш E-mail * :
Ваш телефон * :

© 1996 - 2016 г. www.teztour-ufa.ru - Тез Тур
Пегас Уфа
Официальный сайт Тез Тур – фирменное туристическое агентство

г.Уфа. Поиск тура Тез Тур, туры от Тез Тур из Уфы,
адрес и телефон Тез Тур Уфа.Используются технологии uCoz