Тез Тур

Главная     •    Поиск тура    •    Где купить    •    Заявка на горящий тур    •    Визы    •    Акции    •   Поиск по сайту 

Страны


  Австрия

  Андорра

  Болгария

  Бразилия

  Греция

  Доминикана

  Египет

  Испания

  Италия

  Куба

  Мальдивы

  Мексика

  ОАЭ

  Таиланд

  Турция

  Шри-Ланка


Тип отдыха


Экскурсионные туры

Отдых с детьми

Горнолыжные туры

VIP туры


Полезное на сайте


Проверить время вылета

О Tez Tour

Новости Tez Tour

Словарь терминов

Вопрос с сайта

Памятка для туриста

Каталоги отелей

Инструкция "Поиск тура"

О страховке



Виза по турам в Тайланд

Визы


Безвизовый режим между Тайландом и Россией

Гражданам Российской Федерации для поездки в Таиланд виза не требуется, в случае если они пребывают в страну с туристическими целями и на срок, не превышающий 30 дней.

При пересечении границы офицеру пограничной службы необходимо предъявить загранпаспорт с двумя чистыми страницами, срок действия которого превышает срок пребывания в стране, и заполненную миграционную карточку.

Особое внимание власти уделяют внешнему виду загранпаспорта - туристам с мятыми, мокрыми, испачканными паспортами может быть отказано во въезде в страну.

В случае если в Таиланд въезжают дети до 16 лет в сопровождении одного из родителей либо третьих лиц, при прохождении паспортного контроля необходиамо предъявить доверенность от родителя/родителей, не сопровождающих ребенка, и копию свидетельства о рождении.

В паспорт ставится штамп с указанием даты въезда. Сборы не взимаются.


Файлы для скачивания

безвизовые страны


Файлы для скачивания:

1.Опись документов на визу в Таиланд (doc 71Kb)

2.Образец заполнения анкеты на визу по прибытии (jpg 30Kb)

3.Образец заполнения таможенной декларации (jpg 30Kb)

4.Образец визы в Таиланд (doc 168Kb)

5.Получение визы в аэропорту Бангкока (pdf 809Kb)

6.Образец штампа МВД (gif 120Kb)

7.Анкета на получение визы (pdf 65Kb)

8.Правила приема документов в Санкт-Петербурге (doc 28Kb)

9.Анкета на получение визы (pdf 509Kb)

10.Письмо консульства Таиланда о возможном пересмотре сроков пребывания (jpg 126Kb)

11.Письмо консульства Таиланда об отмене виз для граждан РФ  (jpg 126Kb)

12.Образец заполнения анкеты на визу в Таиланд (doc 340Kb)

13.Образец спонсорского письма (doc 23Kb)


Для поездок на срок более 30 дней

визовые страны

Оформление визы в консульском отделе посольства Таиланда в Москве

Для оформления визы в консульском отделе посольства необходимо предоставить следующие документы: 

  • загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев со дня окончания поездки; 
  • ксерокопию первой страницы загранпаспорта; 
  • 2 цветные фотографии размером 3х4 см; 
  • заполненную анкету с подписью заявителя; 
  • справку с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием должности и оклада заявителя; 
  • для студентов и школьников – справку с места учебы; 
  • для пенсионеров – копию пенсионного удостоверения; 
  • для неработающих – заявление от родственника или спонсора о финансировании поездки, справку с его места работы и ксерокопию первой страницы паспорта заявителя; 
  • для несовершеннолетних – копию свидетельства о рождении. 
  • выписку с банковского счета (с нотариальным переводом на английский язык) либо тревел-чеки из расчета $800 на человека в месяц или $1500 на семью в месяц. 

На детей, вписанных в паспорт родителей, отдельная анкета не заполняется, их данные вписываются в анкету родителей, а фотографии наклеиваются рядом с фотографией родителя на анкету. Если ребенок выезжает в сопровождении одного из родителей либо третьего лица, к анкете необходимо приложить копию нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от остающегося родителя (родителей). 

Все документы, предоставленные на русском языке, должны сопровождаться нотариально заверенным переводом на английский язык. 

Порядок оформления виз

Предварительной записи в консульском отделе посольства Таиланда нет. Личное присутствие при подаче документов необязательно. Прием документов осуществляется по рабочим дням, с 09.30 до 12.30. Выдача готовых виз - с 14.00 до 16.00. 

Консульский сбор

Консульский сбор за оформление однократной визы составляет $35, двукратной - $60. Сбор оплачивается в долларах США при подаче документов. Консульский сбор взимается в одинаковом размере как со взрослых, так и с детей, даже если они вписаны в паспорт родителей. 

Лица, оформляющие туристическую визу как в посольствах Таиланда, так и на границах, освобождены от уплаты визового сбора. Данное правило действует в период с 11 мая 2010 по 31 марта 2011 г. 

В случае если запрашивается не туристическая виза, сбор взимается в полном объеме. 

Срок действия виз

Срок действия однократной и двукратной визы составляет 3 месяца с момента выдачи, период пребывания в стране - от 30 до 60 дней.

Для продления визы необходимо обратится в офис Бюро Иммиграции Таиланда в Бангкоке (Office of Immigration Bureau).


Посольство Королевства Таиланд в РФ

Адрес консульского отдела: Москва, Б. Спасская д. 9.
Приемные дни: понедельник - пятница с 9-13 ч.. Тел. 608 08 17, 608 08 56.

Адрес Генерального консульства: г. Санкт-Петербург, Большой проспект В.О., 16
Телефон: (812) 325-62-71, 323-25-38

Адрес Консульства во Владивостоке: ул, Суханова, 6
Тел: (4232) 43-23-66, 43-23-00


Заявка на горящий тур

Страна * :
Отель:
Взрослых (от 12лет):
Детей               (до 12лет):
Младенцев (до 2лет):
Ваш E-mail * :
Ваш телефон * :


Где купить?


Отправится в незабываемое путешествие, подобрать горящие путевки или просто туры в хорошие отели, организовать конференции или презентации с выездом за рубеж, а так же получить исчерпывающую консультацию о всей тур. продукции туроператора «Тез Тур», Вы можете в уполномоченном туристском агентстве Tez Tour в г.Уфа, расположенному по адресу ....

Подробнее >>>


Рассылка Tez Tour

Рассылка:
Примечание:
Ваш E-mail * :
Ваш телефон * :

© 1996 - 2016 г. www.teztour-ufa.ru - Тез Тур
Пегас Уфа
Официальный сайт Тез Тур – фирменное туристическое агентство

г.Уфа. Поиск тура Тез Тур, туры от Тез Тур из Уфы,
адрес и телефон Тез Тур Уфа.Используются технологии uCoz