Тез Тур

Главная     •    Поиск тура    •    Где купить    •    Заявка на горящий тур    •    Визы    •    Акции    •   Поиск по сайту 

Страны


  Австрия

  Андорра

  Болгария

  Бразилия

  Греция

  Доминикана

  Египет

  Испания

  Италия

  Куба

  Мальдивы

  Мексика

  ОАЭ

  Таиланд

  Турция

  Шри-Ланка


Тип отдыха


Экскурсионные туры

Отдых с детьми

Горнолыжные туры

VIP туры


Полезное на сайте


Проверить время вылета

О Tez Tour

Новости Tez Tour

Словарь терминов

Вопрос с сайта

Памятка для туриста

Каталоги отелей

Инструкция "Поиск тура"

О страховке



Виза по турам в Испанию

Визы


Перечень документов для оформления визы в Испанию:

  • Заграничный паспорт, срок действия паспорта должен быть не менее 90 дней с момента окончания поездки (обязательно наличие 2х чистых страниц для каждой визы).
  • Копии заполненных страниц загранпаспорта в формате А4 (по 4 разворота на 1 лист, по 2 с каждой стороны).
  • Копии заполненных страниц загранпаспортов (параллельно действующих, аннулированных) в формате А4 (по 4 разворота на 1 лист, по 2 с каждой стороны).
  • 3 цветные фотографии размером (3,5х4,5), на белом фоне, без уголка и овала, включая фотографии детей, вписанных в паспорт.
  • Анкета, заполненная он-лайн. Анкета должна быть распечатана на двух листах, двусторонняя, с оригинальными подписями туриста. Для вписанных детей необходимо заполнение отдельной анкеты и фото.
  • В анкете ОБЯЗАТЕЛЬНО наличие подписи в двух местах:

подпись в 37 пункте;

подпись в конце 4-ой страницы.

  • Ксерокопия страницы с паспортными данными (страница паспорта с фото) действующего загранпаспорта.
  • Копии заполненных страниц внутреннего паспорта с отметками в формате А4 (по 4 разворота на 1 лист, по 2 с каждой стороны).
  • Справка с места работы с указанием должности и оклада, даты выдачи справки, подписи и печати организации (для индивидуальных предпринимателей: копия свидетельства о регистрации ИП, копия св-ва о постановке на учет ИП, справка о доходах из налоговых органов). Если нет возможности предоставить официальную справку, турист прикладывает форму 2-НДФЛ.
  • Оригинал выписки из банка с указанием остатка денежных средств на счету или справка о покупке валюты (из расчета 50 евро/сутки на 1 человека на время пребывания на территории Испании).
  • Справка с места учебы с указанием номера школы (лицея, училища) и реквизитов школы.
  • Для несовершеннолетних детей (независимо от того, вписаны или имеют свой паспорт) - спонсорское заявление + копия справки с места работы и выписка со счета спонсора.
  • Нотариально заверенная копия согласия на выезд детей от родителей - для детей, выезжающих с одним из родителей или без. 
  • Если ребенок путешествует с одним родителем или без них, прикладывается нотариально заверенное свидетельство о рождении ребенка.
  • Ксерокопия свидетельства о браке, если фамилии супругов разные.
  • Опись документов на визу в Испанию.

Внимание! Ни оригиналы, ни заверенные копии доверенностей НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ!

Дополнительно предоставляются следующие документы:

1. Для несовершеннолетних детей (до 18 лет), выезжающих в Испанию в сопровождении обоих родителей:

  • 3 цветные фотографии размером 3,5х4,5 см.
  • Копия свидетельства о рождении. Если фамилия ребенка или родителя не совпадают с указанными в свидетельстве о рождении – документы, подтверждающие степень родства (свидетельство о разводе или повторном браке, повлекшими изменение фамилии, свидетельство об усыновлении).
  • Справка с места учебы с указанием номера школы (лицея, училища) и реквизитов школы (для лиц, имеющих свой паспорт).
  • Спонсорское письмо от одного родителя + копия справки с места работы и выписка со счета спонсора.
  • Копия свидетельства о браке родителей.

2. Для несовершеннолетних детей (до 18 лет), выезжающих в сопровождении одного из родителей:

  • 3 цветные фотографии размером 3,5х4,5 см.
  • Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении. Если фамилия ребенка или родителя не совпадают с указанными в свидетельстве о рождении – документы, подтверждающие степень родства (свидетельство о разводе или повторном браке, повлекшие изменение фамилии, свидетельство об усыновлении).
  • Нотариально заверенная копия согласия на выезд ребёнка от второго родителя.
  • В случаях, если 2-й родитель умер, нужна копия свидетельства о смерти, и если место нахождения 2-го родителя невозможно установить, нужна справка из милиции о том, что местонахождение данного человека неизвестно. Желательно также предоставить копию книжки матери-одиночки. Внимание! Ни оригиналы, ни нотариально заверенные копии доверенностей НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ!
  • Копия заполненных страниц внутреннего паспорта второго родителя (доверяющего).
  • Копия свидетельства о браке родителей.
  • Справка с места учебы с указанием номера школы (лицея, училища) и реквизитов школы (для лиц, имеющих свой паспорт).
  • Спонсорское письмо от одного родителя + копия справки с места работы и выписка со счета спонсора.

3. Для несовершеннолетних детей (до 18 лет), выезжающих в Испанию без родителей:

  • 3 цветные фотографии размером 3,5х4,5 см.
  • Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении.
  • Нотариально заверенные копии согласия на выезд ребёнка от обоих родителей. В случаях, если 2-й родитель умер, нужна копия свидетельства о смерти, и если место нахождения 2-го родителя невозможно установить, нужна справка из милиции о том, что местонахождение данного человека неизвестно. Желательно также предоставить копию книжки матери-одиночки. Внимание! Ни оригиналы, ни нотариально заверенные копии доверенностей НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ!
  • Копия заполненных страниц внутреннего паспорта обоих родителей.
  • Копия свидетельства о браке родителей.
  • Справка с места учебы с указанием номера школы (лицея, училища) и реквизитов школы (для лиц, имеющих свой паспорт).
  • Спонсорское письмо от одного родителя + копия справки с места работы и выписка со счета спонсора.

4. Для неработающих пенсионеров:

  • Справка с места работы спонсора.
  • Копия пенсионного удостоверения.
  • Спонсорское письмо.
  • Документ, подтверждающий степень родства.

5. Для школьников и студентов:

  • Справка с места учебы с указанием адреса и телефонов учебного заведения.
  • При поездке без сопровождения родителей – документ, подтверждающий ее финансирование, а также справка с места работы лица, оплачивающего поездку.
  • Копия студенческого билета.

Несовершеннолетним необходимо предоставить свидетельство о рождении.


Файлы для скачивания

безвизовые страны


Файлы для скачивания:

1.Заявление №1 (для туристов с 18 лет) (doc 24Kb)
2.Заявление №2 (для туристов до 18 лет) (doc 24Kb)
3.Опись документов на визу в Испанию (doc 27Kb)
4.Образец спонсорского заявления (doc 20Kb)
5.Образец согласия для оформления визы на детей в консульском отделе посольства Испании (gif 31Kb)
6.Неправильная копия согласия на выезд (gif 61Kb)
7.Опросник на визу в Испанию (Excel 22Kb)
8.Анкета для визового центра на визу в Испанию (doc 112Kb)


Сроки подачи документов по турам в Испанию из Уфы

визовые страны


Сроки подачи документов по турам в Испанию из Уфы:



Заявка на горящий тур

Страна * :
Отель:
Взрослых (от 12лет):
Детей               (до 12лет):
Младенцев (до 2лет):
Ваш E-mail * :
Ваш телефон * :


Где купить?


Отправится в незабываемое путешествие, подобрать горящие путевки или просто туры в хорошие отели, организовать конференции или презентации с выездом за рубеж, а так же получить исчерпывающую консультацию о всей тур. продукции туроператора «Тез Тур», Вы можете в уполномоченном туристском агентстве Tez Tour в г.Уфа, расположенному по адресу ....

Подробнее >>>


Рассылка Tez Tour

Рассылка:
Примечание:
Ваш E-mail * :
Ваш телефон * :

© 1996 - 2016 г. www.teztour-ufa.ru - Тез Тур
Пегас Уфа
Официальный сайт Тез Тур – фирменное туристическое агентство

г.Уфа. Поиск тура Тез Тур, туры от Тез Тур из Уфы,
адрес и телефон Тез Тур Уфа.Используются технологии uCoz