Тез Тур

Главная     •    Поиск тура    •    Где купить    •    Заявка на горящий тур    •    Визы    •    Акции    •   Поиск по сайту 

Страны


  Австрия

  Андорра

  Болгария

  Бразилия

  Греция

  Доминикана

  Египет

  Испания

  Италия

  Куба

  Мальдивы

  Мексика

  ОАЭ

  Таиланд

  Турция

  Шри-Ланка


Тип отдыха


Экскурсионные туры

Отдых с детьми

Горнолыжные туры

VIP туры


Полезное на сайте


Проверить время вылета

О Tez Tour

Новости Tez Tour

Словарь терминов

Вопрос с сайта

Памятка для туриста

Каталоги отелей

Инструкция "Поиск тура"

О страховке



Виза по турам в Доминикану

Визы


Визовый режим между Доминиканой и Россией

Для въезда на отдых в Доминикану, гражданам России необходима виза. Визу в Доминикану можно приобрести непосредственно в аэропорту по прибытию или оформить заранее в консульстве Доминиканской республики в Москве.

Документы, необходимые для получения визы по прилету в Доминиканскую республику

Последнее изменение: 15.05.2012

  • Загранпаспорт (действующий не менее 6 (шести) месяцев со дня въезда в Доминиканскую Республику).
  • Туристический ваучер.

Для въезда в страну необходим действующий загранпаспорт, на границе необходимо приобрести туристическую карточку стоимостью $10. Туристическая карточка дает право на пребывание на территории Доминиканской Республике в течение 30 дней. (Продлить туристическую карточку еще на 30 дней можно на месте пребывания в отделении миграционной службы Доминиканской Республики.)

Туристам - обладателям действующих виз США, Канады, стран Шенгенского соглашения, Великобритании, вне зависимости от их гражданства, въезд в Доминиканскую Республику осуществляется по карточке туриста (оформляют по прибытии).

Если срок пребывания превышает 30 дней, необходимо доплатить еще 250 песо (1 доллар США приблизительно равен 45 доминиканским песо). При вылете из страны необходимо оплатить $20.

Срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев с момента въезда в Доминиканскую Республику. 


Файлы для скачивания

безвизовые страны


Файлы для скачивания:

Оформление визы в посольстве Доминиканы в Москве

визовые страны

Оформление визы в Консульстве Доминиканской республики в Москве
Последнее изменение: 17.05.2012

Внимание!
Все документы должны быть на испанском языке или с переводом на испанский язык, заверенным нотариально.

Перечень документов: 

  • Загранпаспорт (действительный 6 месяцев со дня въезда в Доминиканскую Республику).
  • Анкета, заполненная печатными буквами (черными чернилами) или на компьютере на английском или испанском языках с подписью туриста в конце анкеты.
  • 1 цветная фотография на белом фоне 4х5 см.
  • Справка с места работы с указанием должности, заработной платы, указанной в долларовом эквиваленте и реквизитов фирмы. Справка должна быть на испанском языке или с переводом на испанский язык, заверенным нотариально.
  • Для студентов — справка с места учёбы, для пенсионеров — ксерокопия пенсионного свидетельства. Справка с места учёбы и пенсионное свидетельство должны быть на испанском языке или с переводом на испанский язык, заверенным нотариально.
  • Для несовершеннолетних детей — ксерокопия свидетельства о рождении, спонсорское заявление и справка с работы спонсора. Если дети едут без родителей (опекунов), необходимо предоставить копию согласия на выезд ребенка от родителей. Документы должны быть на испанском языке или с переводом на испанский язык, заверенным нотариально. 
  • Для супругов необходима ксерокопия свидетельства о браке. Документы должны быть с переводом на испанский язык, заверенным нотариально.
  • Обязательно предоставление дополнительных финансовых гарантии на сумму не менее 1000$ на каждого туриста: выписка со счёта из банка (необходимо указать эквивалент в долларах США, выписка должна быть на испанском языке или с переводом на испанский язык, заверенным нотариально) или ксерокопия тревел чеков. 
    Внимание: выписки по кредитным картам не принимаются.
  • Для иностранных граждан, проживающих и работающих на территории РФ, необходима регистрация или вид на жительство. Документы должны быть с переводом на испанский язык, заверенным нотариально.
  • Ксерокопия заполненных страниц загранпаспорта (строго 2 разворота на одну страницу).
  • Туристический ваучер.
  • Опись документов на визу в Доминиканскую Республику.

Сроки и стоимость оформления визы

Срок оформления визы от 12 рабочих дней, не считая дня сдачи документов и дня вылета. Документы сдаются в консульство на рассмотрение. Срок рассмотрения от 11 рабочих дней. В связи с этим просьба подавать документы на визу за 3-4 недели до вылета.

Стоимость визы – 150$

Срок оформления срочной визы от 6 рабочих дней, не считая дня сдачи документов и дня вылета.

Стоимость срочной визы - 200$

Внимание! Документы на визу принимаются только в полном комплекте при наличии полной оплаты за тур.

В последний день подачи документов на визу документы необходимо сдавать в офис в Газетном пер. до 15.00.


Адрес консульского отдела:
Москва, Рублёвское ш. д. 26, корпус 1, офис 211.
Приёмные дни: понедельник-пятница с 11 до 15 ч.
Телефон: (495) 415-25-96
Факс: (495) 415-36-01


Заявка на горящий тур

Страна * :
Отель:
Взрослых (от 12лет):
Детей               (до 12лет):
Младенцев (до 2лет):
Ваш E-mail * :
Ваш телефон * :


Где купить?


Отправится в незабываемое путешествие, подобрать горящие путевки или просто туры в хорошие отели, организовать конференции или презентации с выездом за рубеж, а так же получить исчерпывающую консультацию о всей тур. продукции туроператора «Тез Тур», Вы можете в уполномоченном туристском агентстве Tez Tour в г.Уфа, расположенному по адресу ....

Подробнее >>>


Рассылка Tez Tour

Рассылка:
Примечание:
Ваш E-mail * :
Ваш телефон * :

© 1996 - 2016 г. www.teztour-ufa.ru - Тез Тур
Пегас Уфа
Официальный сайт Тез Тур – фирменное туристическое агентство

г.Уфа. Поиск тура Тез Тур, туры от Тез Тур из Уфы,
адрес и телефон Тез Тур Уфа.Используются технологии uCoz